sohu_logo

小将杨洁俏夺冠不满成绩 对08北京奥运充满渴望

  虽然拿到金牌,但杨洁俏对自己的发挥并不满意,她说:“拿到金牌我并不是特别兴奋,前半程游得有点慢,所以成绩不太理想,还是体力分配不太好。”

  杨洁俏是第一次参加亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧),她说:“首次参加亚运会没什么压力,赛前还蛮兴奋的。

来多哈的目的主要是希望可以提高成绩增加经验。”此外,还有一点就是日本的奥运冠军没来,她遗憾地表示:“我还挺失望的,本来还想跟她比一比呢。”

  今天杨洁俏的夺冠过程并不轻松,特别是开始的时候还处于落后位置,对此杨洁俏解释说:“今天开始时落后,我并不着急,我在前段主要是稳。我的强项在800米,希望到时候成绩可以更好一些,至于金牌倒没有特别去想。成绩不好也不想和人分享了。亚运之后会争取更好的成绩,但对于08奥运会我只能说尽力而为。 ”

  津报集团亚运报道组记者 苑金鹏 赵睿

  (本报多哈12月4日电)

  

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团