sohu_logo

杨威称王接受甜蜜采访 杨云笑称用眼神支持男友

  本报多哈4日电(特派记者高雯)今天,中国老将杨威以95.500分夺得体操男子个人全能金牌,卫冕成功。杨威的成功离不开一个人的支持,那就是他的女友、前体操名将杨云。在比赛中,担任电视解说嘉宾的杨云目不转睛地关注着男友的表现,当杨威出色地完成最后一项单杠比赛时,杨云高兴得眼泪都掉下来了。

  赛后,杨云以电视记者的身份采访了杨威,“你在2008年奥运会上有什么打算?”杨威很配合女友的提问:“我希望在两年后还能有今天的表现,也希望中国体操队能取得好成绩。”杨云又问:“我给你的核桃吃完了吗?”杨威哈哈大笑:“我早吃完了!”原来,杨云知道杨威爱吃核桃,就从北京带来了很多核桃。她每次去体操队采访,都背上满满一书包核桃送给杨威。有趣的是,在男团决赛中,杨威在赛场上向转播席上遥望杨云,用眼神与她交流了一下。对此,杨云笑着说:“我用眼神支持威威拼搏,我很满意他的表现。”RJ069

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团