sohu_logo

米卢:这支国奥队真很出色 他们有能力制造惊喜

  米卢又来了,这位与中国渊源很深的老人,出现在了中国队与马来西亚队比赛的现场。除了专心地看球外,他还在一张小纸上不停地写着画着,之后与他的一位法国朋友用法语交谈起来。

  记者以为他们在谈论中国队的比赛,米卢直摇头,“我与我的好朋友在谈论生活,生活有很多种方式,我们在谈论着每种生活的优劣。

  在冷风中谈论生活,米卢真是一位快乐大师。不过,米卢对眼前这支中国国奥(国奥新闻)队的成员并不了解,他说只认识队长郑智(郑智新闻,郑智说吧),“其他人我都不认识,不过这支国奥队我看有戏,不过到底有什么变化,嗯,等亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)结束后,我一定告诉你。”

  米卢狡猾地笑了,在中国,这位老人创造过辉煌,也因此有着相当好的人缘,而他的老乡杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)要想超越他,除了拿出过硬的成绩外,可能没有其他门路了。(本报特派记者吕日明多哈报道)

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团