sohu_logo

国奥多哈轻取弱旅 郜林庆祝进球堪比“蝙蝠侠”

  晨报讯(记者 于志凯)面对弱旅马来西亚,国奥没给对手任何机会,3:1轻松拿下。相对于毫无悬念的比赛,倒是国奥前锋郜林(郜林新闻,郜林说吧)进球后效仿“蝙蝠侠”的动作显得更加吸引球迷的眼球。

  面对实力较弱的马来西亚,国奥3日晚始终占据着主动,上半场结束时即由周海滨(周海滨博客,周海滨新闻,周海滨说吧)率先破门,下半场国奥在连续浪费多次

  单刀机会后郜林和冯潇霆再下两城,尽管马来西亚通过任意球扳回一分,但国奥还是以3:1获胜,国奥最后一轮只要战平阿曼,将铁定晋级八强。

  时隔一年半后,郜林终于在弱旅马来西亚队身上找到了进球感觉。给人印象最深的其实还是他在进球后与朱挺古怪的欢庆动作。对于这个动作,郜林解释说是模仿“蝙蝠侠”,他还透露,早在去年荷兰世青赛期间他就渴望和朱挺通过相互助攻来完成配合,但直到亚运赛场才完成配合,也算是了却了近两年的一个心愿

   

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团