sohu_logo

射击队获10米移动靶团体赛的铜牌 卡塔尔终开和

   本报多哈4日电(特派记者高雯)亚运会揭幕以来,东道主卡塔尔一直在为颗粒无收而郁闷。今天,卡塔尔代表团终于开和,该国射击队获得了女子10米移动靶团体赛的铜牌。

  卡塔尔代表团为获得这枚奖牌颇费了一番周折。

女子10米移动靶团体赛只有哈萨克斯坦、越南和卡塔尔3个国家参加,按射击比赛的国际规则,如参加团体赛的队伍少于4支,则比赛只设金牌。当卡塔尔队认为奖牌将泡汤时,组委会宣布,根据本届亚运会射击比赛章程,该项比赛仍取前3名,卡塔尔的首枚奖牌这才失而复得。

  开赛以来,东道主选手颗粒无收,其中最接近奖牌的是柔道选手穆罕默德,他在男子100公斤级角逐中获第5名。另外,卡塔尔最有希望夺金的3000米障碍赛选手沙辛于上周宣布退出,“中国媳妇”诸宸在国际象棋个人赛上夺金的希望也相当渺茫。

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团