sohu_logo

杜伊:全力打好下场比赛 将对阿曼队采取对策

  晨报多哈12月4日电(特派记者 胡艺)中国国奥(国奥新闻)队获得两连胜让杜伊兴奋异常,“我喜欢胜利,只要赢下来就好,没有再想更大的比分。”杜伊对于自己弟子的表现予以充分的肯定。

  马来西亚队屯集重兵在后防的战术让中国队开场后遭遇“只开花不结果”的窘迫局面,对此,杜伊表示:“这场比赛远远没有想象的那样来得那么容易,因为马来西亚采取了防守的打法,我们试图进攻但总是很难成功,因此进球来得比预想的要晚。

”但是周海滨(周海滨博客,周海滨新闻,周海滨说吧)的进球使得中国队彻底改变了场上形势,杜伊说:“在打进第一个球之后,比赛就相对容易了,全队的状态得到了调整。对手这时肯定要压出来,这也给了我们更多机会。对于这场比赛,我总体上感到非常满意,包括队员的表现。”

  下一场比赛,中国队将迎接阿曼队的挑战,杜伊是如何评价这个对手呢?他表示:“下场比赛会非常关键,将决定能否进下一轮。我们全队会观看阿曼队的比赛,将对数据收集准备,对他们的表现采取一些对策,全力打好下场比赛。”但是,中国队在这场比赛中也暴露出一些问题,比如说对那么多机会的把握能力,“今天场上中国队表现有好与不好的地方,好的是场上得分机会很多,这说明我们训练效果好,队员状态提高了很多,这也是以后我们需要继续坚持和准备的地方。”杜伊看来是只说自己弟子的好,一句“坏话”也不说。在谈到马来西亚的任意球破门时,杜伊狡猾地笑了,“我们今天也有任意球破门”。

  

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团