sohu_logo

杜伊称胜利来之不易 不满国奥队挥霍进球机会

  哈报网讯(王丹)即使国奥(国奥新闻)3:1战胜了马来西亚,主帅杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)科维奇似乎对球队把握机会的能力还有所不满。杜伊科维奇在赛后发表评论时,用了颇为辨证的词语来对球队的进攻进行了总结,“我们创造了很多得分的机会,但我们没有抓住机会,没有带来更多的进球。

  这场比赛比起首场战胜伊拉克要轻松许多,毕竟马来西亚队是小组中最弱的对手。凭借此战胜利,加上首场获胜,国奥队以6分的成绩暂时排在了该小组的首位。对此,杜伊感言,胜利来得并不容易。

  “这场比赛并不容易,马来西亚一直在打防守,给我们的进攻带来了许多的困难,也使得我们的第一个进球来得比较晚,”杜伊认为,国奥队的第一个进球等待了40分钟,这对球员的信心是一个挑战,“赛前我们希望能尽早赢得进球,但事实并不是这样。”直到周海滨为国奥打进第一个进球,球队才打破了僵局。对于这次破门,杜伊表示,这给比赛带来了变化,应该说朝着国奥有利的方向发展。不过,杜伊也有不满意的地方,“下半场我们创造了很多得分机会,但是我们抓住的机会并不是很多。”

  

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团