sohu_logo

默哀为遭遇车祸的志愿者 多哈媒体未作相关报道

  晨报多哈专电(特派记者 喻晓)多哈亚运会刚刚进行到第4天,噩耗就从举行了开幕式的体育城传来:当地时间3日深夜,一名效力于体育城渴望体育馆的志愿者在市区遭遇车祸不幸身亡,组委会于昨天在渴望体育馆进行的各项赛事中都安排了简短的默哀仪式。

  多哈亚组委是在昨天早晨的新闻通气会上宣布的这个消息,据新闻官透露,该名志愿者生前在体育城的渴望体育馆进行计算机和网络设备的维护工作。3日深夜,她在市中心的哈马德医院附近试图穿越公路时被汽车撞倒,被送往医院后不久不治身亡。组委会表示,目前已经通知死者家属赶来多哈,但在得到家属们的同意之前不会透露死者的姓名。

  虽然组委会在新闻通气会上对这一事件表示了沉痛哀悼,并在渴望体育馆安排了追悼仪式,但截至北京时间昨晚8时,多哈亚运会官网的新闻栏目中并没有刊登这一消息,卡塔尔最大的新闻机构半岛电视台也没有报道这一事件。

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团