sohu_logo

许岩速胜日本劲敌 获亚运女子柔道57公斤级冠军

  北京时间12月5日凌晨,第15届多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)柔道比赛继续在卡塔尔国家体育场进行。中国选手许岩(许岩新闻,许岩说吧)在决赛中以一本优势击败日本选手佐藤爱子,获得女子-57公斤级冠军!!

  在十运会比赛中,许岩获得该项目铜牌。

此次出征多哈,许岩的任务是冲击金牌。在首轮比赛中,许岩较为轻松的以一本优势击败一名中国澳门选手。而后在四分之一决赛中,许岩又轻松击败吉尔吉斯斯坦选手伊莲娜。半决赛,许岩再接再厉耗时21秒击败一名朝鲜选手。就这样,许岩闯入到最后的决赛。

  或许连许岩自己都没有想到,决赛竟然会如此轻松,她仅仅耗时9秒钟便取得了胜利。最终,许岩以一本优势击败佐藤爱子,获得女子-57公斤级冠军!!这是中国代表团在多哈亚运会中获得的第37枚金牌。

  而在其他柔道比赛中,韩国选手李元熹获得男子柔道-73公斤级冠军。蒙古选手赢得男子柔道-66公斤级金牌。在女子柔道-52公斤级比赛中,世锦赛冠军、中国名将李营意外不敌一名朝鲜选手,无缘决赛。最终,李营只获得一枚铜牌。(可乐)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团