sohu_logo

尤纳斯:易建联表现需更强硬 杜锋是最佳第六人

>>点击听采访尤纳斯音频

  搜狐体育讯 “我对阿联十分满意,”说到阿联的时候,尤纳斯(尤纳斯新闻,尤纳斯说吧)微笑着说,虽然在之前一天他曾经点名批评阿联球风不要太软,他说:“我对易建联(易建联新闻,易建联说吧)的进步也十分满意,现在有选秀这件事鼓励他,让他更加努力,我觉得他已经足够努力了,我跟他说过,他是很优秀,但是他在场下的性格怎么好都可以,但在场上一定要凶猛,相信他也理解这个问题。

  在这场比赛中,易建联表现不错,他在争抢篮板上和得分上都表现出了绝对主力的水平。而说完阿联后,老尤又想起了杜锋,他说:“在场上,如果大家看NBA的话,那么杜锋就是中国队的最佳第六人,能在替补上场后打出好的水平是十分不容易的,但杜锋能够做得很好。”

  因为杜锋不在,中国队的内线和外线明显缺少一个轴心,在轮转换位的时候总是缺少点什么,这也是尤纳斯最头大的问题,他说:“杜锋不在让我们的队员缺少了很多,如果说大郅(大郅博客,大郅新闻,大郅说吧)是最出色的队员,阿联是第二个优秀的队员,那么杜锋应该是第三个。要是杜锋在的话,相信这些问题就都可以解决了。”(搜狐体育多哈亚运会报道组 兰音)

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团