sohu_logo

日本队射手只知阿联和大郅 称赞中国队实力雄厚

  搜狐体育讯 多哈时间12月4日消息 78比67,日本队竟然战胜了争夺冠军的大热门黎巴嫩队,实力确实不容小窥,而在比赛结束后,说到这场比赛的时候,日本队认为是他们准备得充分,大家一起努力争取的结果。而日本队的10号大前锋竹内公辅在说到中国队的时候丝毫不掩饰他对中国队几个知名球员的尊敬,他说:“中国队有几个队员十分出色,象王治郅,他是一个很好的球员,可以在外线投三分。

  在说到比赛的情况时,这个队员认为今天的日本队全队都很努力,而在比赛中,他们在开局阶段就占据了领先,连对手黎巴嫩队都慨叹说,他们没有想到日本队会这么强大。

  而在现在的局势中,中国队的对手似乎又增加了一个,虽然队员们都认为在亚洲的比赛中他们自身的优势很大,但这还需要比赛来检验。而竹内公辅在说到中国队的时候由衷的说:“中国队十分强大,他们有很多好的队员和射手,虽然没有姚明,但是他们有一个队员,叫王治郅,他可以在外线投三分,还有易建联,也是一个十分厉害的队员。”在说到易建联会参加NBA的选秀的时候,竹内公辅说他也知道这个消息了。但是,当问他是否也想参加NBA的选秀的时候,他微微一笑说:“哦,我不知道。”经过世锦赛的锻炼,日本队已经成熟了很多,他们也希望在亚运会上证明自己。(搜狐体育多哈亚运会报道组 兰音)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团