sohu_logo

100米蛙泳-北岛康介无愧"亚洲蛙王" 轻松夺金

  搜狐体育消息,亚运会游泳(游泳新闻,游泳说吧)比赛今天进入第三天,在刚刚结束的男子100米蛙泳决赛中,日本名将奥运冠军北岛康介(北岛康介新闻,北岛康介说吧)优势明显,最终以1分01秒13的成绩折桂。他的队友山下诚获得银牌,曾经在昨天战胜北岛的哈萨克斯坦选手波尔(波尔新闻,波尔说吧)亚科夫获得铜牌。

中国选手赖忠坚和谢智与对手差距明显,只排名五六位。

  在前面一些强项的先后意外失手,日本在本届亚运游泳比赛中不但受到老对手中国队的威胁,更是在一些优势项目上输给了哈萨克叙利亚等这些不起眼的国家的选手。于是北岛康介今晚的男子100米蛙泳决赛不得有失。比赛一开始,北岛就率先入水并且取得领先优势,半程之后,北岛继续保持优势,最终顺利夺得自己本届亚运会的首枚金牌。但是1分01秒13的成绩和他本人的最好成绩相距甚远。(Norman)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团