sohu_logo

国象男女快棋赛收兵 赵雪夺银诸宸卜祥志摘铜

  搜狐体育讯 12月4日,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)国际象棋男女快棋赛结束了全部九轮比赛,中国棋手赵雪夺得女子亚军,诸宸夺得铜牌,卜祥志获得男子第三名。

  卜祥志乌兹别克斯坦的卡西姆扎诺夫弈和积7分,哈萨克斯坦的萨德瓦卡索夫最后一轮执黑击败头号棋手萨斯基兰积7.5分夺得冠军,而越南棋手陶天海积7分。

卜祥志尽管与陶天海同积7分,但由于小分低而屈居第三。

  赵雪击败最后一个对手哈萨克斯坦的阿科塔耶娃,九轮比赛积7.5分,与冠军得主印度的科内鲁有半分的差距。诸宸最后一轮取胜菲律宾棋手多塞娜积6分获得第三名。

  亚运会国际象棋(国际象棋新闻,国际象棋说吧)男女快棋赛采用瑞士制共九轮,比赛用时为每方25分钟每步加10秒。

  男女个人赛结束后,棋手们将休息一天,6日开始进行团体赛的角逐,团体赛将采用印度棋手科内鲁相差半分,诸宸最后一轮击败菲律宾的多塞娜积6分。

  男女快棋赛结束后,来自21个国家的63名棋手将休息一天,6日开始团体赛的角逐。团体赛将采用常规赛制,用时为每方90分钟每步加30秒,比赛为瑞士制共九轮。

  (特派记者陈君 多哈12月4日电)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团