sohu_logo

杨云:他做动作我的心都在跳 从北京背来大核桃

  作为中央电台的解说嘉宾,杨威(杨威新闻,杨威说吧)地女朋友,前中国体操(体操新闻,体操说吧)队队员杨云来到了多哈的体操赛场观看男友的比赛。

  “他每次在比赛的时候,我都紧张地不敢看”在杨威顺利取得多哈亚运体操全能比赛的金牌之后,杨云可以松口气了,“他一做动作我的心就怦怦跳。

  虽然来到多哈已经将近一个礼拜,但是到今天为止,杨云也才第三次看到杨威。这也苦了这个纤小的女生“我从北京背了整整一大包的核桃来多哈,因为之前一直没有看到他,所以我整整背了三天。”

  “这抱核桃,我当然已经吃完了!”对于女友的这份心意,杨威当然懂得珍惜,这包核桃也是不离杨威左右,从亚运村到赛场,我们都能看到杨威带着这个装满核桃的大包。

  除了团体、全能比赛,杨威接下来的几天还有单项的比赛,而杨云也会一直在赛场边为着自己心爱的人继续“担惊受怕”。(华奥星空后方报道组 李小苗)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团