sohu_logo

中国夺自行车第一块奖牌 赵娜:对自己还不满意

    新华社多哈12月4日体育专电(记者刘宁)在4日进行的多哈亚运会女子公路个赛中,日本选手c原麻由子以3小时06分10秒获得冠军,中国选手赵娜夺得银牌,韩国选手韩松熙获得第三名。

另一名中国选手孟浪获得第六名。

    在拿下中国自行车队本届亚运会第一块奖牌后,赵娜对自己当天的表现并不十分满意。在赛后新闻发布会上接受新华社记者采访时她说:“我对自己今天的表现还不是很满意,本应该骑得更好的,我希望等奥运会的时候,在家门口会取得更好的成绩。”

    在赛前被认为是中国选手最大对手的亚特兰大奥运会冠军、哈萨克斯坦选手祖·扎比洛娃当天仅获得第六名。尽管如此,日本选手c原麻由子还是给她很高的评价:“她开始阶段骑得很好,只是后劲有些不足,毕竟,她已经不再年轻了,但我认为她仍然是亚洲最好的女车手。”(完)2006/12/04 22:18

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁各网站转载。

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团