sohu_logo

战报:男网八强全部产生 韩国泰国击败对手晋级

  北京时间12月4日晚,第15届多哈亚运会男子网球团体1/8决赛在哈里发国际网球&壁球中心开始角逐。卫冕冠军日本逆转以2-1击败中国,挺进八强。另七支晋级八强的队伍分别是中国台北、菲律宾、韩国、卡塔尔、巴林、乌兹别克斯坦和泰国。

  日本是本次大赛4号种子,不过他们卫冕首战胜的并不轻松。孙鹏在首场单打比赛中以2-1击败松井俊英。第二场单打比赛,王珏表现不佳0-2完败添田高。第三场双打比赛,于欣源/曾少昡有机会获胜,但他俩在关键时刻连续出现失误,岩渊聪/铃木贵男抓住机会2-0获胜。这样,日本以总比分2-1击败中国。

  泰国总比分2-1击败斯里兰卡。泰国头号男单名将斯里查潘因伤缺阵,这对泰国的实力有较大影响。乌东查克率先登场表现不俗,他仅仅耗时41分钟便以6-0和6-2轻取拉杰夫。泰国第二单打拉提瓦塔那表现不佳,他以6-7、6-2和2-6不敌格达曼纳。好在第三场双打比赛,乌东查克/拉提瓦塔那以两个6-0胜出。

  夺冠热门韩国总比分3-0击败中国香港。其中韩国老将李亨泽直落两盘,以6-1和6-1击败余晓东。乌兹别克斯坦总比分3-0击败巴基斯坦。三场比赛,乌兹别克斯坦都胜的较为轻松!巴林总比分3-0战胜塔吉克斯坦。东道主卡塔尔总比分3-0力克蒙古。菲律宾总比分2-1击败科威特。中国台北总比分2-1击败印度。印度名将佩斯并未参赛。(可乐)

(责任编辑:dudu)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团