sohu_logo

射击飞碟项目惊人一幕:女记者舍身冲向枪口

  亚运会射击比赛昨天进入第二天。上午飞碟项目的比赛继续进行,就在比赛轮换间隙,惊人的一幕发生了:赛场边,一位身穿阿拉伯服装的女士突然跑进比赛场内,一位正在准备比赛的选手,枪口下出现了一位端着相机的女士。现场的人都被惊呆了。正在现场的本报记者,立即按下了快门(见下图)……

  “枪下留人!”众人大声惊呼。这时,枪手转过身来,是位女性运动员。她连忙向大家做出“OK”手势,原来那位冲进场内的女士是她的好朋友、伊朗的女摄影记者,为了追求新意,竟冒着“生命危险”做出惊人之举,于是便有了本报记者拍下的这一亚运会赛场“疑似枪案”。

  一片虚惊后大家都笑了。但大胆的女记者还是被亚运会新闻官狠狠地批了一顿,还差点注销她的记者证。特派记者 赵宝彤 摄影报道(本报多哈专电)
(卓珩/编制)

(责任编辑:小弈)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团