sohu_logo

公路自行车赛-赵娜摘银孟浪位列第七 日本夺金

  北京时间12月4日,2006多哈亚运会(多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻,多哈亚运会说吧)公路自行车女子个人决赛在滨海路结束争夺。中国选手赵娜在大集团军中经过最后冲刺以3小时07分38秒摘得银牌;另一位中国选手孟浪获得第七名,金牌被日本选手萩原麻由子以3小时06分10秒成绩摘得,季军是韩国选手韩圣熙。

  本次共有51位选手报名,但比赛日当天仅有27人参赛,中国队派出的是赵娜和孟浪两人出赛。选手们需要骑两圈,全长距离为113.1公里。经过一番激烈争夺,日本选手萩原麻由子最后脱颖而出,以3小时06分10秒的成绩率先冲线获得冠军,随后在大集团军的冲刺中,中国的赵娜抢先抵达排名第二,成绩为3小时07分38秒,同在集团军中的另一位中国选手孟浪则排名第7位,韩国选手韩圣熙则获得一枚铜牌,这也是韩国在本届亚运会自行车项目上夺得的第二枚奖牌。两位叙利亚选手塞门和赫姆肖以及斯里兰卡的苏马纳维拉都没有完成比赛。明天将决出公路自行车男子、女子个人计时赛两个项目的金牌。(Firewall)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团