sohu_logo

举重-欧阳晓芳韧带扭伤 队医诊断恐需休养一年

欧阳晓芳右膝韧带扭 队医:最严重可能休养一年

欧阳晓芳在赛场意外受伤
点击看欧阳晓芳受伤组图

  搜狐体育讯 北京时间12月4日,欧阳晓芳在刚刚结束的女子63公斤级举重比赛中扭伤了右膝的韧带,主教练陈文斌(陈文斌新闻,陈文斌说吧)表示,欧阳晓芳的伤势不是很严重,但也至少需要休息一个月的时间。不过据队医刘长江介绍,欧阳晓芳到底是哪里的韧带断了还不清楚,不过据她摔倒的动作判断,可能是十字韧带断裂,这样的话,恢复期估计要一年的时间。 (发表慰问

  女子63公斤级举重北京时间今天晚上7点20结束,中国选手欧阳晓芳在挺举的后两轮比赛中两次137公斤不成功,最终惜败中国队的老对手——泰国的通苏克。

造成欧阳晓芳失利的直接原因,是其在挺举的第二轮比赛上场后准备下蹲时扭伤了右膝韧带。

  在现场的队医看到欧阳晓芳出了意外,马上跑到后台了解情况。目前欧阳晓芳正在进行冰敷,用托板拖住伤腿,把冰捆在里边,右腿暂时不能动。不过由于现场没有空余的车,欧阳晓芳只能留在赛地,没办法马上送医院。(华奥星空特派记者 高进12月4日发自多哈)

     事件起因-教练战术安排失策酿苦果 欧阳晓芳失利另有隐情

     最新进展-急需入院无车接送 欧阳晓芳滞留后台教练提异议

   前沿评论-日本裁判间接谋杀中国金牌 教练组愤然不满抗议

     恩师落泪-欧阳晓芳恩师伤心至落泪 如未受伤有望破记录

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团