sohu_logo

女友助阵杨威争冠 杨云:我能给他带来更大鼓励

  亚运男子体操(体操新闻,体操说吧)个人全能的比赛正在激烈的进行中,中国男子体操队的领军人物杨威(杨威新闻,杨威说吧)在场上为了这枚金牌奋力拼搏,在场外的记者席上,有一个人也正在焦急的关注着比赛的进程,这个漂亮的女孩,就是杨威的女朋友杨云。

  作为前中国体操女队主力队员,杨云此次来到多哈的身份却是央视特约记者。有前队员加杨威女友的特殊身份,杨云对于体操队的采访自然是近水楼台、轻车熟路。当有人问起杨云,作为女朋友,她的出现会不会影响杨威的发挥时,杨云幸福地回答:当然不会,我想我的出现应该会给他更多的鼓励吧。

  杨云同时介绍说,杨威到多哈以后,连续参加了男团和个人的比赛,感觉有些疲劳,不过杨云也表示,杨威自己认为虽然有些疲劳,但完全不影响状态,击败富田洋之,确保亚运金牌应该还是没有什么问题的。

  有“千年老二”之称的杨威,在今年的丹麦世锦赛上,终于战胜了对手和自己,获得了男子全能个人金牌,摘掉了“千年老二”的帽子。我们衷心地祝愿,女友的助战能给杨威带来好运,再写辉煌!(华奥后方报道组 落寞)

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团