sohu_logo

徐翾:王义夫不在场我会紧张 枪械故障吓了一跳

  12月4日多哈消息,尽管女子10米移动靶是非奥运项目,但是中国选手徐翾的金牌还是让中国射击队上下很高兴。徐翾以总成绩386环摘得个人金牌成功卫冕,这也是中国体育代表团多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)夺得的第30枚金牌。

  赛后徐翾接受采访的时候承认,“当时有两项比赛同时进行,王义夫(王义夫新闻,王义夫说吧)去看另一个比赛,他不在场的时候我的确有点紧张,不过很高兴自己发挥还不错”。

  比赛中徐翾的枪一度出现问题,徐翾也很紧张,“当时我吓了一跳,都不知道怎么办了。好在教练赶紧过来帮我修好了,之后我感觉就好多了”。

  “比赛一开始我还是有点紧张,我努力让自己平静下来,随着比赛进行就进入状态了”,徐翾接着说,“最后十枪打得不错,心态平静就会发挥好一些”。

  徐翾对于自己能为代表团增加一枚金牌也很自豪,“能为国家夺得一枚金牌作出贡献我很高兴,我成功完成了任务”。

  (文代塔 发自多哈)

(责任编辑:小弈)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团