sohu_logo

日本欲称霸女子铁人三项 赛前去墨西哥高原苦练

  亚运会女子铁人三项赛将于12月8日在位于市中心的多哈湾海滨区开赛。日本队两名选手Ai Ueda和Akiko Sekine在此进行了两天的训练后表示,她们对夺取本次比赛的前两名很有信心。Ai Ueda目前在亚洲女子铁人三项中排名第一,对夺取亚运会首枚女子铁人三项金牌志在必得。

  “我就是冲金牌而来的。”这位2006年世界锦标赛冠军对自己多哈之行的目的毫不含糊。

  尽管现在已临近世界铁人三项赛季末尾,Ai Ueda一直没有停止训练,赛前还到墨西哥高原上苦练了两周。所有这一切努力为的是使自己能在亚运会上达到颠峰状态。

  Ai Ueda的队友Akiko Sekine不但毫不怀疑Ai Ueda能拿冠军,她还非常有自信她们俩能包揽这个项目的前两名。“我来这里的目的是争取一枚奖牌,”她说。“日本队应该有能力夺得金、银牌。”(特派记者梁蔚 12月4日发自多哈)

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团