sohu_logo

保龄球男子双人赛决赛 王斌和王世振发挥一般

  奥运官方网站12月4日讯 多哈当地时间上午9时,第十五届亚运会保龄球男子双人赛在卡塔尔保龄球中心举行。共有56对选手参加,分成两批进行比赛。在首批比赛中,中国选手王斌和王世振组合在比赛中发挥一般,目前以总分2441分排在已经出赛的29队选手中的第16位。

中国队的另一对组合贾陵和张晔将在下一批冲出战。

  上午8点45分,随着比赛官员的一声哨响,卡塔尔保龄球中心里“哐当”之声此起彼伏, 29对选手相继开始了热身。上午9点,比赛正式开始。

  第一局中,王斌发挥不佳只得到186分,王世振得214分。总分上排名第十四。每次击出好球后,同伴间都击手相庆,互相鼓励,保持良好的团队精神。第二局中,王斌继续低迷,只得到182分.而王世振发挥正常得到225分。排名下滑一位。第三局中,依然没有任何改观,王斌185分,王世振216分。总排名已经下滑至第十八名。

  在第四局中,王斌状态有所回复,取得227分。但是同伴王世振没有取得象前三轮的成绩,只得到191分。所以在总排名上只列18位。第五局中,中国选手继续低迷,王斌打出174分的低分。王世振也没有起色,只打出202分的成绩。排名已经下滑到第十九位。

  在第六局中,两人同时发挥出了水平。王斌得到222分,王世振也获得217分。目前以总分2441分在已经出赛的所有选手中,排名已经升至第十六位。落后目前排名第一的300多分。

  因为在卡塔尔保龄球中心只有32个球道,所以参加双人赛的选手被分为两批参加比赛。在随后的下一批比赛的选手中,将有中国队的另一对组合贾陵和张晔出战。(缪礼东)

  

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团