sohu_logo

整场比赛显得状态低迷 尤纳斯向易建联“开火”

  中哈之战结束后,针对中国男篮的不佳表现,尤纳斯(尤纳斯新闻,尤纳斯说吧)直接对一些主力队员“开火”了。

  “无论是在进攻还是防守中,你都得意识到你是团队的一员,必须想着整体。令人遗憾的是,有些队员私心太重,一心想着自己得分。

在这场比赛中,我们比对手高出那么多,但是,我们在拼抢篮板球等方面做得不好,也那么容易被对手突破。在俱乐部中,我们的这些明星球员都是核心,都是主力,在比赛中都被队友保护,都能拥有最多的出手机会,但是在国家队,必须在比赛中去拼,上场就必须玩命。”

  对于易建联(易建联新闻,易建联说吧),尤纳斯更是有种恨铁不成钢的感觉。易建联整场比赛都显得状态低迷,到了第四节竟然还犯下两次运球的低级错误,气得老尤在场边直喊:“易,醒醒!”

  (本报多哈专电特派记者旭光)

  

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团