sohu_logo

隋菲菲: 状态恢复需强队检验 开场队员有些紧张

隋菲菲: 状态恢复需强队检验 开场队员有些紧张

隋菲菲赛后接受采访

  北京时间12月4日,在卡塔尔多哈举行第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女子篮球小组赛中,中国女篮106-30狂胜黎巴嫩女篮,女篮队员都感觉比赛过程非常轻松。隋菲菲(隋菲菲新闻,隋菲菲说吧)在比赛中替补出场,11投4中得到13分9篮板5助攻,表现相当全面,马赫对她今天的表现也非常满意,赛后她接受了记者的采访。

  她认为今天对手太弱,比赛打得非常轻松,可能由于是首场比赛的原因,队员在开场时候感觉有点紧,后面打得越来越开,第一场球都会有个适应过程,尤其队里年轻队员比较多。

大家都会全力以赴,对亚运比赛还是很有信心的。在谈到自己的状态恢复多少时,她表示对弱队还检验不出自己状态恢复到几成,主要还是看后面对一些强队如中国台北和韩国队的比赛,自己能打成什么样。

  对于本届比赛赛程长,队伍少,比赛间隔大的问题,隋菲菲表示她们能够适应,因为上届亚运会也是如此,大家就拿这个赛制当作主客场比赛来打就可以了。

  中国女篮下一场比赛将在北京时间12月8日面对日本队。(搜狐体育张艺 多哈报道)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团