sohu_logo

郭晶晶绯闻男友现身多哈 霍震霆想见识世界大赛

  本报讯朱玲玲与前夫霍震霆再见亦是朋友,12月2日两人更与儿子霍启刚现身多哈亚运会开幕式,齐为郭晶晶捧场。之前有传郭晶晶是中国队持旗手,不过最后真正扛大旗的是羽毛球运动员鲍春来。

  开幕仪式完毕后,“一家人”在场馆外等候专车接送,由于当时下大雨,3人只好与其他宾客同在楼梯下避雨。

而化上淡妆的朱玲玲一发现有香港记者在场,即机警地转身,更拒绝合照的要求,并用披肩包住头脸,背向记者,令场面相当尴尬。其后,郭晶晶绯闻男友霍启刚接受访问时表示,过去两年都有跟随父亲欣赏世界级运动会,例如2004年雅典奥运会与澳门东亚运动会等:“我都想见识下世界大赛!”而郭晶晶的头场赛事,将在11日举行,不知到时他会否到场。(粤文)

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团