sohu_logo

男子50米气步枪团体赛摘金 刘刚晋级个人决赛

  华奥星空讯 北京时间12月4日,多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)在男子50米小口径步枪卧射团体赛中,中国队刘刚、张磊(张磊新闻,张磊说吧)、张付以总成绩1768环夺得团体冠军,刘刚以595环的成绩排名第一。

  中国队三名选手率先打完六轮比赛,总成绩1768环。唯一能够构成威胁的哈萨克斯坦选手在最后一轮一人没打完情况下,与中国队差105环,已经无力在追赶中国队。比赛尚未结束,中国队已经锁定金牌。

  刘刚今天状态极佳,在前五轮均打出99环的成绩,并最终以100环满环完美收官,从而以总成绩595环完成资格赛,以头名身份晋级个人决赛。

  张付表现太过起伏,开局打出95环,随后三轮又打出两个99环和一个100环,从而让名次大幅提升,但最后两轮又打出96和97环,使得名次跌到了第14位无缘决赛,张磊发挥也实在一般,仅打出两个99环,两个98环以及97环和96环各一次,最终总成绩定格在587环,排名第九遗憾与决赛入场券擦肩。

  个人决赛将在16点30分进行。

  最后,哈萨克斯坦选手以1762环摘得这个项目的银牌,韩国队获得第三名。(华奥后方报道组 刘春胜)

  

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团