sohu_logo

率中国男团击败日本夺得金牌 杨威杨云眉目传情

  当杨威(杨威新闻,杨威说吧)以15.650的高分完成第二项比赛单杠后,他看到远在赛场另一端的女友杨云。

  前中国体操(体操新闻,体操说吧)女队的主力杨云,这次是央视的现场解说员。“我知道杨云在赛场解说,但第二个单项结束之后我才看到了她,她那时正好也看着我呢。

”赛后,杨威幸福而羞涩地说,“后来她告诉我,她给我的表现打了98分,不错。”

  赛场情侣两两相望的那一浪漫瞬间,他们心意相通,杨云说:“我用眼神支持威威在场上拼搏。他们让亚洲见证了中国男团的实力,真挺了不起的。”面对祝贺和期许,杨威显得很有大将风范,“世锦赛拿下三块金牌已经成为过去。接下来,我会尽全力去争夺全能冠军。当然,我最渴望的,是在2008年的北京奥运会上,站在最高领奖台上的,依然是我和我的队友们。”汉网特派记者叶凤多哈专电

  

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团