sohu_logo

武汉裁判黄力平执法多哈 主要角色体操学校校长

  记者苏争12月3日发自多哈 昨晚的体操赛场上,记者见到一个久违的身影:武汉伢黄力平。他正坐在裁判席上,给各国运动员打分。

  赛后记者跑过去跟他打招呼,说是《楚天都市报》的记者,他惊喜道:“哎呀,武汉来的老乡啊!”

  当初黄力平以动作干净漂亮赢得双杠世界冠军,十多年前退下来后,一边在李宁体操学校担任校长一职,一边在各项体操大赛中充当裁判。

“应该说,我的主要角色还是当体操学校校长,裁判只是兼职做一下。”黄力平这样解释自己的两个角色。

  黄力平目前与自己的妻女常住佛山,因为李宁体操学校就在这里。他与韩国老婆许昭英感情融洽。“我妻子对于我的事业非常支持,她为了这个家付出了很多。女儿、老人都是她一个人照顾,她太伟大了。”

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团