sohu_logo

多哈亚运会男篮首战取胜 尤纳斯不满"郅联组合"

  第15届多哈亚运会男篮12强B组2日进行了三场比赛,中国队89∶77胜哈萨克斯坦队。

  赛后,主教练尤纳斯一脸严肃,在接受媒体采访时也没有掩饰对中国男篮当天表现的不满。他希望中国男篮能打好下面的比赛。

  王治郅、易建联、刘炜、王仕鹏、朱芳雨作为首发阵容出场,这应该算是目前没有姚明在的情况下最豪华的阵容了。

  也许这是中国男篮队员到多哈后的首场比赛,因此全队并没有发挥出应有的实力,无论是内线防守还是外线进攻都不很理想,“郅联组合”也没有上好表现。中国队和哈萨克斯坦队的比分总也拉不开距离,全场四节的成绩分别是29∶20、48∶37、70∶60、89∶77。

  王治郅上场总共29分半钟,抢得5个篮板,助攻2次,失误2次,盖帽2次,犯规3次,共为中国队贡献22分。易建联上场不到22分钟,得篮板6个,盖帽2次,犯规4次,全场获得14分。李楠由于膝盖的伤恢复得还不是很好,今天仅上场不到7分钟。而唐正东从始至终坐了冷板凳。

  (新华社多哈12月2日体育专电)(黑龙江日报)

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团