sohu_logo

亚洲库娃慎言女网单打冠军 坦诚中国集团威胁大

  北京时间12月4日,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)网球项目将在哈里发网球中心开打,由“亚洲库娃”米尔扎领衔的印度女队众志成城,希望在本届亚运会上再创佳绩,她们眼里的头号对手,正是WTA世界排名第21位的李娜(李娜新闻,李娜说吧)领衔的中国队。

  米尔扎在最近几年凭借青春的面貌,出众的球技,逐渐成为亚洲网球的“偶像派”,印尼代表团此次对其给予厚望,不过在展望女单前景时,米尔扎表示:“这(女单)很难预测,亚运会上有很多陌生的球员,诸如来自日本等国的网球选手,比赛的进程将会紧张而激烈,我们必须尽全力做到最好。”

  印度媒体在谈到网球女子项目时,也特别提到了中国队的集团优势,李娜是目前亚洲球手中世界排名最高的女单球手,而中国队还用有世界排名第33位的郑结,以及她在双打中的好搭档晏紫(晏紫博客,晏紫新闻,晏紫说吧)助阵。过去的一年,米尔扎虽然在美国公开赛中进入了第四轮,并两度击败世界排名前十的选手,但仅仅取得了一项场地巡回赛的冠军,这也使得印度媒体在赛前显得底气不足。

(责任编辑:Gemini )

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团