sohu_logo

遭遇诸宸将不可避免 赵雪全力冲击期待拼掉棋后

  本报12月3日讯(通讯员马扬)由于国际象棋个人赛首轮的对阵形势是根据等级分的高低抽签产生对手,所以大多数高手今天轻松过关,印度的科耐鲁、卡塔尔的诸宸夫妇、中国的卜祥志和王珗等名将都没有遇到太大的挑战,不过济南姑娘赵雪却遭遇了不小的波折。

  按照竞赛规程从第二轮开始就是积分靠前的棋手强强相碰,因此赵雪与诸宸的碰面将成为必然。“由于在这次参加亚运会的女棋手中,强手并不是很多,因此我和诸宸姐肯定会正面对抗。我们已经很多年没交过手了,所以胜负并不好说。”

  “其实不管是谁,大家只要坐在棋盘前就是对手,只是由于诸宸姐和我以前是队友,所以我们的比赛才会受到更多关注。”赵雪说,“诸宸姐是世界冠军,经验丰富,名气也在我之上,但是我会在比赛中全力向她发起冲击。”

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团