sohu_logo

谭望嵩伤愈孙祥增援 国奥队阵容完整取得两连胜

  本报讯(记者 李晶)3比1!今晨面对小组最弱的对手马来西亚队,杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)率领的国奥(国奥新闻)队终于迎来一场大胜。本场比赛结束之后,两战积6分的国奥在小组出线中占据一定主动。

  结束在荷兰埃因霍温的试训后,孙祥(孙祥新闻,孙祥说吧)火速驰援国奥,并被杜伊安排到首发阵容。

同时,川将刘宇(刘宇新闻,刘宇说吧)继续首发,位置依旧是右后卫。为了在争夺小组头名中占据有利位置,杜伊制定了全力进攻的“降马”策略。然而,比赛并非一帆风顺。虽然国奥在上半场完全控制住了局面,但一直得势不得分。直到第40分钟,国奥才终于打开局面:郑智(郑智新闻,郑智说吧)主罚的任意球被对方门将扑出,周海滨(周海滨博客,周海滨新闻,周海滨说吧)补射破门,国奥1比0领先。继首场比赛为球队带来3分后,山东小将再次建功。第52分钟,接队友朱挺妙传,首仗多次浪费机会的郜林(郜林新闻,郜林说吧)将领先优势扩大为2比0。第66分钟,马来西亚队10号贾法尔射出堪比小贝的世界波,马来西亚队扳回一城。仅仅6分钟后,国奥后防中坚冯潇霆的进球将比分锁定为3比1。值得一提的是,此前一直受伤病困扰的谭望嵩(谭望嵩新闻,谭望嵩说吧)在补时阶段替换孙祥登场。随着这位颇受杜伊青睐的川将及时伤愈复出,塞尔维亚人在此后的比赛中也多了一种选择。

  此役之后,国奥队取得两战两胜的成绩,净胜球也达到了3个。7日,国奥将迎来小组最后一个对手阿曼队。

  在其他比赛中,日本队1比0小胜叙利亚队,印度队2比1力克马尔代夫队。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团