sohu_logo

自行车公路赛中仅获得第13名 李富玉瞄准奥运

  据新华社多哈12月3日体育专电(记者 刘宁)丰富的经验让中国香港老将黄金宝8年后再次站到了亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的冠军领奖台上。这位曼谷亚运会冠军3日再次在亚运会男子公路赛上称雄,为中国香港代表团赢得多哈的首枚金牌。

  赛前被认为是夺冠“热门”的中国选手李富玉(李富玉新闻,李富玉说吧)仅获得第13名,另一名中国选手宋宝庆则没有完成比赛。新华社多哈12月3日体育专电(记者刘宁)赛前被认为是夺冠最大的“热门”,比赛却仅仅获得了第十三名,巨大的反差并没有打倒中国选手李富玉。在3日赛后接受新华社记者专访时,憨厚的山东小伙表示,亚运的失利为北京奥运积累了经验。

  李富玉说:“今天没想到,感觉自己的潜力没有发挥出来,我开始阶段感觉不错,但后面的比赛发挥不好。”

  当被问及风大是不是比赛没比好的主要原因时,李富玉说:“当然不能给自己找理由,大家比赛的情况都一样,今天主要是自己没发挥出水平。”

  对于2008年,李富玉满怀信心地说:“比赛嘛,肯定有赢就有输,回去好好总结,接下来就准备2008(奥运会)。”

  

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团