sohu_logo

周海滨郜林冯潇霆分别建功 国奥轻取马来西亚

  本报讯(记者王瑞)昨天晚上,亚运会男足比赛继续进行,中国队的对手是马来西亚队。经过90分钟的激战,中国队凭借周海滨、郜林和冯潇霆的进球,以3∶1战胜马来西亚队。

  根据本届亚运会小组赛规则,6个小组的头名与成绩最好的两个小组第2晋级八强,小组赛首轮中国队战胜伊拉克开了个好头,本场比赛的目标就是全取三分。

杜伊排出442阵型,首发为门将王大雷;后卫孙祥、赵铭、冯潇霆、刘宇;中场陈涛、周海滨、郑智、沈龙元;前锋郜林、朱挺。

  开场哨响,中国队就大举进攻,但直到第40分钟才打破僵局,当时郑智射门造成马来西亚门将脱手,陈涛跟进补射虽被门将挡出,但同时跟进的周海滨还是将球送入空门。第53分钟,朱挺快速突破,将球及时传给在右路接应的郜林,后者轻松射门扩大了比分。马来西亚第65分钟利用任意球机会,由贾法尔直接射门扳回一城。第72分钟,冯潇霆为中国队锁定了3∶1的胜局。

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团