sohu_logo

亚运赛艇不在常规河道 李勤将在海里“捞”金牌

  早报多哈专电(川报集团特派记者钱希)在多哈,赛艇的比赛不是在河道里,而是被安排在海道里。这里不仅风速很大,还有暗涌,昨天,在以绝对领先的优势完成预赛后,女子双人双桨选手、广元姑娘李勤提前预定了金牌。

  亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的金牌,李勤在4年前就已经有了一块,但能在海里拿金牌,李勤的机会可能只有一次。

“这的确是第一次在海里比赛,开个玩笑,在艇上可以看到海,感觉还是多不错的。”广元姑娘李勤和队友以预赛第一的成绩完成第一场比赛,并顺利进入女子双人双桨的决赛。

  “没有什么悬念,只要把训练中的水平划出来,金牌就是我们的。”李勤在4年前就拿到了双人双桨项目的金牌,这次比赛虽然在海里进行,面对一个极具挑战的比赛环境,她还是信心十足的预定了自己的第二枚亚运会金牌,“6号过来看决赛吧,肯定有好消息。”

  

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团