sohu_logo

亚运会第三日看点分析 杨威PK日本名将富田洋之

  本报多哈专电 今日,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)赛场将产生28枚金牌,中国多位明星运动员悉数出战。

  体操 今日将产生男女子个人全能两项冠军,卫冕冠军杨威(杨威新闻,杨威说吧)将受到日本名将富田洋之的冲击。

女队方面,中国队将派出庞盼盼和周若如争夺个人全能金牌。

  游泳 今日将产生7项冠军。屡屡打破亚洲纪录的欧阳鲲鹏(欧阳鲲鹏新闻,欧阳鲲鹏说吧)要捍卫自己“亚洲仰泳王”的名号,他将与队友张博栋联手征战男子200米仰泳。名将高畅也将出现在女子50米仰泳项目上。

  台球 今日,为参加亚运会而放弃英国锦标赛的丁俊晖(丁俊晖新闻,丁俊晖说吧)将与队友田鹏飞搭档参加男子斯诺克双人赛。

  乒乓球 今日将展开单项争夺,王楠、郭跃出战女单,王楠还要搭档首次代表国家队出战的陈晴出征女双;王皓出战男单以及与马龙搭档征战男双。

  

(责任编辑:王海陆)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团