sohu_logo

体操男子全能将上演巅峰对决 杨威再战富田洋之

  四川新闻网-成都日报讯 :

  今天亚运赛场将产生29枚金牌,最受人关注的无疑是体操男子全能决赛,这又将是一场世界级的巅峰对决。中国队的杨威和日本队的富田洋之是近两届体操世界大赛的全能冠军,他们之间的对决总是让人兴奋,这场比赛将是两人继丹麦世锦赛之后第二次在个人全能决赛中较量。

  今天的另一个焦点就是国际象棋的比赛。国象今天将进行男、女个人赛的最后两轮并决出冠军。代表卡塔尔出战的“棋后”诸宸的成绩备受关注。泳池里的争夺依然将在中日之间展开,今天将进行女子50米仰泳、男子50米自由泳、女子400米自由泳、男子100米蛙泳、女子200米蝶泳、男子200米仰泳和男子4×200米自由泳接力的决赛。此外,射击比赛将决出女子10米移动靶个人等6枚金牌;马术比赛将进行盛装舞步团体赛的决赛;公路自行车也将决出女子个人冠军;举重比赛将进行女子63公斤级等3项决赛。本报记者陈浩编写

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团