sohu_logo

两年内五胜柳承敏 王皓:我一直坚信自己必胜!

  第一盘,第一局,10-10,王皓和柳承敏的交手从一上来就火星四射,费尽心力,王皓才以12-10艰难胜出,就在人们以为这对雅典奥运会上的老冤家又要上演一场火星撞地球似的大碰撞的时候,比赛的情况却突然来了个180度的大转弯,后两局,柳承敏总共才拿到了8分,还没有第一局拿的分数多,王皓的胜利变得如此压倒性。

  也许是雅典的记忆太过深刻,每一次王皓VS柳承敏,雅典之痛都成了王皓必然要面对的一个问题,然而,两年前的一切早就结了疤,王皓很自信!他说:“自从在雅典输给柳承敏之后,这已经是我们的第五次交手了,这五次我都赢了,所以我的信心上非常足的!而且这次是亚运会,前几次赢他都是在公开赛上,感觉上都没有这次这么痛快,毕竟在亚运会决赛的第一盘能赢下来,自己在信心上的确会更强!”

  不但心态上不再惧怕,王皓还表示:“另外从技术和发挥上来说,自己也是比较有优势的。”所以,他坚定地说:“我一直都坚信自己必胜!”或许,从此之后,柳承敏这三个字对于王皓来说不再意味着失败的痛苦,而是胜利的喜悦!(思来)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团