sohu_logo

王皓没有让兵败雅典历史重演 3比0完胜柳承敏

  晨报讯(记者 刘莹)在今天凌晨结束的亚运会乒乓球男子团体决赛中,中国队成功捍卫国球荣誉,以3比0力克“老冤家”韩国队,捧得金牌。

  从双方排兵布阵来看,中韩都是动了一番脑筋,韩国队雪藏新人李廷佑,而大胆启用削球名将朱世赫,明显是为了抓中国队的马龙或者郝帅,但男乒主帅刘国梁显然算到了这一着,由状态并不算太好、但打削球成绩不俗的陈上阵担纲三单,果然把朱世赫“抓”了个正着。

  首场对阵双方是王皓对阵柳承敏,日渐成熟的王皓没有让兵败雅典奥运的历史重演,3比0干净利落地为中国队先下一城。此后,稍显紧张的马琳遭遇老将吴尚垠,有惊无险以3比2拿下第二分。第三盘,陈 自然没有辜负少帅的期望,3比1把朱世赫打得没了脾气。晨报特派记者 喻晓/摄

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团