sohu_logo

马来西亚弧线再耍王大雷 国奥门神承认有些轻敌

  搜狐体育讯 国奥队同马来西亚的比赛,王大雷将近70分钟的时间都表现得相当悠闲。全场第65分钟,两球落后的马来西亚队不甘落后加快了反击速度。孙祥左路防守犯规,马来西亚队获得前场任意球。马来西亚的10号贾法尔主罚直接选择射门,尽管站位略显靠前的王大雷做出飞身扑救,但皮球直挂中国队球门死角,马来西亚队扳回一分。

坐在地上的王大雷也不禁摇头,一脸苦笑。在对方前锋回撤时,他还有些不甘的抚摸别人的小腿。 <<<点击收听搜狐体育采访音频

  最悠闲的王大雷的第一反应明显有些迟钝。提前启动的他面对皮球飘进球门满脸无奈。赛后在谈到这个失球时,王大雷的回答多少有些俏皮:"感觉还是挺郁闷,但是也挺有意思。今天这一年来,我老是受到这样的破门,被人进了3到4个这样的进球。马来西亚就占了其中两个,今年在清远随国青集训期间,马来西亚国青队就有一个类似的进球。"

  对于3-1的比赛结果,王大雷透露杜伊科维奇还是挺满意。"赛前,杜伊并没有特别的要求,和上一场大致差不多。对比赛结果,他还是满意的。"谈到对手马来西亚的实力时,他说:"马来西亚本场其实打得不错,上半场表现很好,使我们难于得分。这样使得球队上半时的心态出现了问题,我们有些过于轻敌。但是下半场经过调整,我们有了很大改进。"

  小组赛两战两胜,国奥出线前景在望,末战同阿曼比赛事关第一排名,王大雷和他的球队能否继续前行,我们拭目以待。

  (搜狐前方报道团 文代塔 发自多哈 何醒整理)

(责任编辑:老叶子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团