sohu_logo

艾哈迈德造访新闻中心 期待多哈早日承办奥运会

艾哈迈德造访新闻中心 期待多哈早日承办奥运会



  搜狐体育讯 多哈时间12月3日消息 当亚奥理事会主席艾哈迈德·法赫德·萨巴特亲王走进新闻中心的时候,新闻记者立刻围了上来。艾哈迈德亲王一行先是到了媒体中心绕中心一周,之后进入一个工作室向里面的工作人员问好,他在接受采访时表示,希望多哈可以通过逐步的努力和建设得到世界各国人民的认可,也希望等到多哈建设成为一个国际化大都市的时候,成为奥运会的举办城市。

   在媒体中心,他询问了在这里工作的记者,对这里的工作条件和工作环境是否满意。

之后,还与记者们亲切交流问好,并回答了记者们的提问。他说:“这次亚运会的开幕式很完美,对我们来说,我们希望每届运动会都可以给大家留下美好而深刻的回忆。”同时,在被问到是否认为多哈可以在以后申办奥运会的时候,艾哈迈德亲王表示,多哈是一个建设中的城市,还需要做很多的事情,什么时候这里建设得让每个人流连忘返,被全世界认可,这里就可以成为奥林匹克精神的乐园。“我也期待着北京奥运会和广州的亚运会可以更好,对于我们来说,这是一件值得开心的事情。”(搜狐体育多哈亚运会报道组 兰音)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团