sohu_logo

多哈亚运会沙排中国女队开门红 泰国轻取日本队

    新华社多哈12月3日体育专电(记者史春东、易凌)3日亚运会沙滩排球赛进入第二轮,以种子队身份直接进入第二轮的中国女队打了一个开门红。

    多哈沙滩排球赛场沙质、比赛设施堪称世界一流,选手们都在叫好。

    当地时间下午5点,世界排名第2位的中国女子选手田佳/王洁以21:10、21:13,轻取马来西亚的秦碧顺/恩努特克,中国小将薛晨/张希以21:15、21:18战胜了菲律宾的伊鲁斯特瑞/帕海迪·岱恩。泰国队的两对选手分别战胜日本队的两对选手。

    男子队的比赛中,马来西亚、巴林、印尼、斯里兰卡的选手分别获得第二轮比赛的胜利。

    多哈亚运会沙排比赛于12月2日开战,中国、泰国等14支女队、日本、哈萨克斯坦等24支男队参赛。男、女项目的决赛都将在12日进行。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团