sohu_logo

石智勇佩服老大哥实力 要向张国政好好学习

  在多哈当地时间12月3日晚间举行的亚运会男子举重69公斤级的比赛中,中国举重名将石智勇以1公斤的劣势负于老大哥选手张国政摘得银牌,他在赛后表示:我要向张国政好好学习。

  石智勇自我评价说,在今天的比赛中发挥出了赛前的训练水平,因此并没有遗憾,但看到张国政作为一个老将能在比赛中发挥出如此好的实力,我真是很佩服他。

我要向他好好学习。

  有记者问,赛前张国政曾向媒体表示,你恢复的情况比他好,是这样吗,石智勇说,的确是,但我虽然恢复情况好,可真正的实力还是他更强一些。与他相比,我的实力还欠缺些。

  他解释自己挺举第一把没举起来的原因是,要的重量有些低,没活动开,没什么感觉。

  石智勇还透露,赛前教练组制定的战术就是确保冠军在中国人手中,因此尽管自己没拿到金牌,但金牌在中国人手中,他还是很高兴的。

  (特派记者陈君 多哈12月3日电)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团