sohu_logo

米卢:预言国奥进决赛 这是所有中国人心愿(图)

中国队比赛米卢场场不落 大胆预言中国可进决赛

米卢接受搜狐体育采访

   米卢虽然早已经离开中国,但他却仍然保持着对中国球队的关注。本届亚运会上,中国队的首场比赛他就出现在阿拉比球场的看台上。北京时间12月3日,中国队对马来西亚的关键比赛,米卢再次出现在看台上。他在接受搜狐体育前方报道团的采访时大胆预言,中国队可以打进多哈亚运会男足比赛的决赛,这是所有中国人的心愿。 >>>点击收听采访音频

   国奥队的比赛一开始,搜狐体育前方报道团就发现了米卢的身影,在比赛结束后米卢也坦然接受了搜狐体育的采访。

米卢说,“中国队表现很好,如果运气站在中国队这一边,3:1的比分很合理。我觉得中国队非常好,如果继续这样打下去,进决赛是所有中国人的心愿,我相信中国队可以进入多哈亚运会男足比赛的决赛!”中国队小组赛还剩最后一场,米卢是否还会观看与阿曼的收官之战呢?米卢带着一贯的笑容告诉搜狐体育,“我当然还想继续观看比赛了,但是我就要回家了,下一场比赛我赶不上了。”

   此前很多媒体报道米卢已经正式出任牙买加国家队主帅,对于这一说法米卢也给出了自己的解释,他说,“我只是即将出任牙买加主帅,还没有最终确定。”虽然米卢不该他圆滑的本色,但是从他说话的语气中判断,他执教牙买加队已经成为定局。(搜狐体育前方报道团Carol 发自多哈 张亮整理)

  

(责任编辑:汀水)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团