sohu_logo

女子沙排赢 男子手球输--赛后教练队员谈感受

  沙滩排球:

  中国女子沙滩排球选手田佳、王洁今天在这里2-0轻取马来西亚,赛后田佳表示,今天是第一场比赛,我感觉稍微有些紧张,因为我们很想赢这场比赛。

  战胜上届亚运会的沙排冠军,田佳说,我深信我们还能赢她们。

  展望本届亚运会决赛,王洁说,我相信中国选手会夺得冠军。

  手球:

  中国男子手球队今天25-27惜败伊朗。赛后运动员崔亮表示,这场比赛之所以输,是因为我们队伍还年轻,比赛中显得很紧张,这也是我们与伊朗的差距。伊朗队员比赛中比我们放松多了,进攻时他们速度很快,也非常有耐心。

  有人问他本届亚运会谁最有可能夺冠,崔亮调侃说,排名前八的队伍都有可能。

  闫威名教练分析队伍今天失利的原因时说,我们本来有机会赢,但我们的队伍台年轻,只有两名队员参加过上届亚运会,大多数选手都缺乏经验,因此比赛中十分紧张。

  展望明天与中国香港的比赛,闫威名教练说,中国香港也是一支年轻的队伍,都是业务选手,这个阶段我们没有特别的准备,尽力打好每一场比赛。

  华奥前方报道组 多哈12月3日 

(责任编辑:斯汤达)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团