sohu_logo

女曲第2轮-韩日对话和局收场 印度大捷将战中国

  北京时间12月3日,2006多哈亚运会女子曲棍球结束循环赛第二轮争夺。韩国与日本的巅峰对话以2-2战和,三浦惠子利用短角球在第19和28分钟连下两城;随后韩国队奋起反击,第33分钟李珍熙扳回一分,郑珍玉在53分钟再入一球从而扳平比分。

马来西亚3-1击败中国香港,其中奥特赫曼成为关键人物,她在第40分钟时利用短角球助马来西亚反超,随后再次破门锁定胜局。印度队7-0横扫中国台北,其中库卢独中三元,考尔也有两球入账,中国台北两战过后一球未进,净失15球排名垫底。

  两轮过后,韩国和日本积4分暂居前二,少赛一场的中国和日本分居三、四名,中国香港和中国台北都已遭两连败。此次共有七支球队参加比赛,根据规则所有球队将先进行单循环赛,最后成绩最好的两支队伍将进行决赛争夺。本轮比赛中国轮空,12月5日19点中国女曲将进行第二场比赛,对手是今天七球大捷的印度队。(Firewall)

(责任编辑:补丁)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团