sohu_logo

齐晖于锐包揽女子混合泳冠亚军 为中国夺第24金

  搜狐体育消息,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)游泳决赛今天进入第二天。结果在刚刚结束的女子400米个人混合泳决赛中,中国选手齐晖(齐晖新闻,齐晖说吧)和于锐以4分38秒31和4分39秒51的成绩包揽冠亚军,日本选手获得第三。

  预赛排名第一大的齐晖被安排在第四泳道,在第一个泳姿仰泳结束之后,她就以1分03秒47领先,随后的蝶泳中,日本选手FUJINO Maiko在150米处暂时超越了齐晖,上升到第一位,而200米之后,中国小将于锐超越了FUJINO Maiko,排在第一,FUJINO Maiko位居第二,齐晖名列第三。

到了齐晖的强项蛙泳比赛,齐晖很快超越了对手以3分33秒24结束了前300米,并且领先第二名多达3秒多,最后自由泳,尽管于锐和FUJINO

  Maiko分离追赶,但是仍然无法阻挡齐晖最终夺冠的势头,齐晖最终以4分38秒31的成绩夺得金牌,她的队友于锐获得亚军。(Norman)

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团