sohu_logo

进攻连连失误队员急噪 中国棒球队不敌劲敌日本

进攻连连失误队员急噪 中国棒球队不敌劲敌日本

棒球队-王伟

  今天是多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)圣火燃起的第三天,在多哈中国棒球(棒球新闻,棒球说吧)队迎来了开赛以来最强劲的对手——日本队。

  中国队的首发阵容是:

  16号 侯凤连 游击手

  37号 刘广标 二垒手

  09号 张玉峰 一垒手

  56号 王伟 指定击球员

  06号 李磊 中外场手

  66号 张洪波 左外场手

  24号 孙炜 三垒手

  19号 李涛 接手

  31号 杨硕 右外场手

  57号 陈俊毅 投手

  由日本队先攻。

  在第一局比赛中,日本队就显示出强劲的势头,第一局下来虽然双方握手言和,但是中国队就已经显示出被动局面。

  在第二局开始,首先是日本队队员进攻,连续两支安打使得日本队先发头筹,彻底撕开了中国队的防守。中外场手李磊在赛后接受采访时说道,第二局是这场比赛最关键的一局,由于第二局的失分,导致中国队的情绪有些急噪,从而又导致在进攻方面的连连失误。

  在第三局的比赛下半局一开始,中国队主教练员罗卫军就要求更换了投手,由38号 祝万云 替下先发投手陈俊毅,试图打破被动局势,但是上来不久,日本队就适应了祝万云的球路,造成中国队防守压力极大,并且连续被对方打出安打,致使中国队彻底失败。中国队全线崩溃,连连被日本队击出安打,一局之内被对手攻下9分。

  在比赛进行到第4局的时候,替补投手张万军上场,虽然成功守住了第4局比赛,但是在第五局比赛中,被日本队打出一级满贯全垒打,,最后以总比分0:16提前4局结束了这场比赛。5局的总比分是第一局0:0

进攻连连失误队员急噪 中国棒球队不敌劲敌日本

比赛结束双方运动员握手

  第二局0:9第三局0:9第四局0:0第五局0:5明天,中国队将迎战中国台北队。仍然是一场艰苦的比赛。赛后运动员杨硕说:这场比赛尽管存在着实力上的差距,但是从场面上来看中国队的发挥很不正常,他表示仍然有信心打好下面的比赛。

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团