sohu_logo

亚运拳击男子57公斤负于蒙古选手 谢龙旺出局

  北京时间12月3日,在卡塔尔多哈举行第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男子拳击57公斤级比赛中,中国选手谢龙旺不敌蒙古选手恩克佐里格被淘汰出局。

  首局谢龙旺与对手都出拳不多,双方都以跳动躲闪为主,对手出拳比较果断,一直领先一点,在本局最后两人近身激战互有所得,首局结束谢龙旺3-6落后

  第二局谢龙旺由于身材比对手矮,以右拳频繁骚扰对手胸腹,但对方早有防范,利用自己臂长优势连续得点,本局结束谢旺龙4-9落后。

  第三局谢龙旺开局以左摆拳击中对方头部扳回一点,接着在一次对攻中被对手反击得手丢掉2点,本局还剩3秒时他的头盔被对手打掉,本局他以5-13大比分落后。

  第四局谢龙旺主动进击力图扳回比分,无奈对手防守严密,最终总点数10-16告负被淘汰出局。

  (搜狐体育张艺 多哈报道)

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团